Facilito facilito, súper rápido y riquisimo! si quereis puntuarlo hacedlo sin las patatas que si no sale carillo.
Ingredientes:
1 entrecot de lomo de ternera blanca de 200 gr o dos pequeños- 5,5p
1ct de aceite - 1p
patatas al horno
esparragos verdes -0p
ajo en polvo
perejil
sal
Preparación:
Calentamos el aceite en una sartén y cuando este bien caliente añadimos la carne,cuando esté medio hecha le añadimos sal gorda, ajo en polvo y perejil, dejamos 1 minutito más y apartamos.
Añadimos los esparragos, los salteamos un par de minutos y listo.
*********************************************************
PINCHOS MORUNOS DE POLLO CON ENSALADA DE COL Y SETAS
No tiene mucha complicación,es una comida bastante rapida de hacer
Ingredientes:
1 bandeja de pinchos morunos de pavo/pollo
arroz basmati
lechuga
lombarda cocida
setas variadas
anacardos
tortas de maiz o arroz para decorar
Preparación:
Calentar el horno a 180ª,cuando este bien caliente meter los pinchos en la bandeja y no sacarlos hasta que esten bien doraditos.
Mientras en una sarten calentamos una cta de aceite y vamos salteando las setas al gusto junto a los anacardos.
Servir y decorar al gusto
**********************************************************
SALTEADO DE POLLO A LA MOSTAZA
Un día cacharreando por la cocina sin saber que hacer de comer se me ocurrió este plato tan socorrido y no me salio nada mal,aunque la verdad, no lo he vuelto a hacer.
Ingredientes:
2 filetes de pollo en trozos (pechuga)
1/2cebolla
setas
maiz
1/2tomate
mostaza de dijon o de la que se tenga
Vino de cocinar
Preparación:
Pochar la cebolla en trozos pequeños durante un minuto, añadir los dados de pollo y las setas,cuando veamos que ya está doradito añadimos el tomate en trocitos, el maiz y una cucharada de mostaza,dejamos rehogar un par de minutos más y listo.
*******************************************************************
PECHUGA DE POLLO EN BOLSA WW
Hace tiempo probé a hacer pechuga de pollo con maggi directo al horno, la verdad es que no esta nada mal, , ha quedado super jugosas!!! aqui os pongo fotito..lo he acompañado con unas espinacas baby crudas y una cucharadita de pasta con setas shitake..Ingredientes:
1 pechuga a saciedad - 3p
1/2 bolsita con especias-1.5p (para 2 pechugas)
setas shitake-0p
1/2 bolsita con especias-1.5p (para 2 pechugas)
setas shitake-0p
espinacas baby-0p
20gr de pasta -1,5p
20gr de pasta -1,5p
Preparación:
Calentamos el horno a 230 º
Metemos la pechuga en la bolsa de plástico junto con los polvitos,cerramos bien y metemos en la bandeja del horno durante aproximadamente 60minutos.
Mientras salteamos las setas en una sarten con un poquito de cebolla, emplatamos junto con unas hojitas de espinacas baby y listo para comer.
***************************************************
TACOS DE POLLO CON RUCULA
Ingredientes:
1/2 cebolla
200gr de carne picada de pollo
2 tortillas para tacos/burritos
3 sobres de mostaza
1 cta de mayonesa ligera
taquitos de pavo
3ctas de aceite
Preparación:
Se rehoga todo en la sartén y cuando este listo se añade la mostaza y la mayonesa,y el resultado es este!
TACOS DE POLLO CON RUCULA
Ingredientes:
1/2 cebolla
200gr de carne picada de pollo
2 tortillas para tacos/burritos
3 sobres de mostaza
1 cta de mayonesa ligera
taquitos de pavo
3ctas de aceite
Preparación:
Se rehoga todo en la sartén y cuando este listo se añade la mostaza y la mayonesa,y el resultado es este!
No hay comentarios:
Publicar un comentario