Ensaladas y Verduras

ENSALADA MARINERA
Riquisima como 1º y 2º plato o para una cena de picoteo.



















Ingredientes:
1 paquete de endivias
1 hoja de lechuga o un cogollo pequeño
6/8 langostinos grandes
1 paquete de gulas
2/3 laminas de bacalao ahumado
3/4 barritas de surimi
setas
maiz
Preparación:
Salteamos las setas y las gulas con un ajo en una sartén, apartamos y decoramos al gusto.
No tiene aliño ya que ya tiene el aceitillo de las gulas y las setas con los ajos.

                           *************************************************

 ENSALADA BASMATI DE PULPO
Un platito para el verano exquisito.




















Ingredientes:
Arroz basmati
una pata de pulpo cocido
1 huevo cocido
5/6 langostinos  grandes
tomate pata negra
unas hojitas de cogollo de lechuga
perejil
aceite,vinagre y sal

                     ***************************************************

ENSALADA YORK                       
 Fresquitaaaaa                                                       
                                   
















Ingredientes:
Lechuga
tomate
cebolla
maiz
huevo
taquitos de jamon york
aceite y vinagre 

*********************************************************** 
TOMATES GRATINADOS ( Sacado de la cocina ww de Mar)

Ingredientes: 2 personas
- 2 tomates
- 50 gr. pechuga pavo 0'5
- 2 huevos 3
- 15 g de mozarella light 0'5
- Sal y orégano.

Preparación:
Lavar los tomates, quitarles una tapita en
la parte superior y ahuecarlos.
Relleno:
Saltear el pavo picado en una sartén antiadherente. Agregar orégano
a gusto.
Rellenar los tomates apenas salados y sobre el relleno cascar un huevo (uno por cada uno). Salar los huevos y colocar en fuente de horno. Llevar
a horno fuerte durante unos15 minutos. Cubrir luego con el queso y gratinar.