Riquisima como 1º y 2º plato o para una cena de picoteo.
Ingredientes:
1 paquete de endivias
1 hoja de lechuga o un cogollo pequeño
6/8 langostinos grandes
1 paquete de gulas
2/3 laminas de bacalao ahumado
3/4 barritas de surimi
setas
maiz
Preparación:
Salteamos las setas y las gulas con un ajo en una sartén, apartamos y decoramos al gusto.
No tiene aliño ya que ya tiene el aceitillo de las gulas y las setas con los ajos.
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ENSALADA BASMATI DE PULPO
Un platito para el verano exquisito.
Ingredientes:
Arroz basmati
una pata de pulpo cocido
1 huevo cocido
5/6 langostinos grandes
tomate pata negra
unas hojitas de cogollo de lechuga
perejil
aceite,vinagre y sal
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ENSALADA YORK
Fresquitaaaaa
Ingredientes:
Lechuga
tomate
cebolla
maiz
huevo
taquitos de jamon york
aceite y vinagre
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TOMATES GRATINADOS ( Sacado de la cocina ww de Mar)
Ingredientes: 2 personas
- 2 tomates
- 50 gr. pechuga pavo 0'5
- 2 huevos 3
- 15 g de mozarella light 0'5
- Sal y orégano.
Preparación:
Lavar los tomates, quitarles una tapita en la parte superior y ahuecarlos.
Relleno:
Saltear el pavo picado en una sartén antiadherente. Agregar orégano a gusto.
Rellenar los tomates apenas salados y sobre el relleno cascar un huevo (uno por cada uno). Salar los huevos y colocar en fuente de horno. Llevar a horno fuerte durante unos15 minutos. Cubrir luego con el queso y gratinar.
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