Pasta ,arroces y pizzas

Yo creo que es lo que más gusta a la gente y lo que más me gusta a mi.

TULIPANES CON CARNE PICADA Y BACÓN

Ingredientes:
Tulipanes de colores
150gr de carne picada de ternera 
2 rajitas de bacon
1/2 cebolla
laurel

Preparación:
Poner una olla con agua,sa, laurel y un chorrito de aceite a calentar, cuando empiece a hervir echar los tulipanes y dejar cocer entre 8/9 minutos.
Mientras rehogar la cebolla y la carne picada en 2ctas de aceite y cuando casi este listo añadir el bacón en trocitos.
Escurrir bien la pasta y mezclar espolvoreando un poco de orégano.

                        **********************************************************
ARROZ CON SETAS,POLLO Y TAQUITOS DE JAMON IBERICO ( PARA 1 PERSONA)


Ingredientes:
50 gr de arroz -------- 3p
1/2 cebolla ----------- 0p
pimiento verde ------- 0p
tomate natural ------- 0p
25 gr birutas de jamon - 1.5p
100 gr filete pechuga pollo 2.5p
setas -------------------- 0p
aceite 1cta--------------- 1p
azafran -------------------0p

Preparación:
Se rehoga la cebollita, el pimiento y las setas ,cuando esta dorado se echa el pollo y el tomate y a continuacion el arroz, se salpimenta al gusto , se dora un poquito y se añade el agua con un par de hebras de azafran, se deja cocer como unos 10 minutillos y ....aqui os pongo el resultado..




                        *********************************************************
 PIZZA INTEGRAL WW

1 pizza integral Mercadona 6,5p
2cdhas de tomate triturado 0p
1/2 tomate op
cebolla 0p
1 pizquitita de maiz-0p
2 lonchas tranchetes light-1p
50 gr de jamon de pavo -1p



                         *********************************************************

ARROZ CON GARBANZOS Y TOMATE DE LA HUERTA 

Ingredientes:
1 tacita de arroz 
1 puñadito de garbanzos o en su defecto un bote pequeño ya cocidos
1 cebolla pequeña
tomate triturado
1 cta de azúcar
hierbas provenzales
pimienta
comino
aceite


Preparación:
Ponemos a hervir agua en una cazuela con aceite y sal,cuando el agua este hirviendo añadimos el arroz y dejamos cocer durante 12/15 minutos.
Mientras rehogamos en una sarten con aceite la cebolla,cuando este pochadita añadimos el tomate triturado,sal pimentamos,añadimos las especias y una cta de azúcar y dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos,añadimos los garbanzos bien escurridos y a comer!!